Может быть тебе и не светит стать киноактрисой, но помечтать-то можно, правда?
Представь, что тебя пригласили на главную роль в новом фильме. А чтобы узнать сценарий, надо пройти этот небольшой тест.
Сценарий твоего фильма
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-29 11:27:57
Поделиться22011-06-29 11:35:00
Simolyb
я уже прошла
Сейчас вечер. Ты стоишь откуда мне то знать и смотришь, как приедет сестра.
Вдруг рядом с тобой резко тормозит розовая лодка, и оттуда выскакивают 65657 бандитов в черном. Они заламывают тебе руки и ты громко кричишь:
- Помогите!Спанч-Баб!
Но никто не слышит, поэтому бандиты связывают тебя, запихивают в лодка и увозят с собой.
Бандиты бросили тебя в попу, а сами пошли обедать. Тут появляется супер-герой - ну вылитый спанч боб. Он нашел бандитов и убил.
Потом он увидел тебя и от восторга упал. Тебе он тоже сразу понравился, потому что он ушастый.
А в финале была страшная свадьба.
Поделиться32011-06-29 12:46:06
Сейчас ночь. Ты стоишь в ресторане и смотришь, как DirectX не устанавливается.
Вдруг рядом с тобой резко тормозит козюльковый лайнер, и оттуда выскакивают 9 999 бандитов в черном. Они заламывают тебе руки и ты громко кричишь:
- Помогите! Послушай меня, ещё не время, а после я дам тебе, дам тебе, знать!
Но никто не слышит, поэтому бандиты связывают тебя, запихивают в лайнер и увозят с собой.
Бандиты бросили тебя в в Нью-Йорке, а сами пошли обедать. Тут появляется супер-герой - ну вылитый Винни-Пух. Он нашел бандитов и били.
Потом он увидел тебя и от восторга дошёл. Тебе он тоже сразу понравился, потому что он с пушистыми огромными ушами.
А в финале была косая свадьба.
Конец фильма
Поделиться42011-09-27 17:04:24
Сейчас ночь. Ты стоишь в парке и смотришь, как у меня остались сухарики.
Вдруг рядом с тобой резко тормозит зелёный кабриалет, и оттуда выскакивают 8 бандитов в черном. Они заламывают тебе руки и ты громко кричишь:
- Помогите! ну и пусть, для тебя я разлука и грусть!
Но никто не слышит, поэтому бандиты связывают тебя, запихивают в кабриалет и увозят с собой.
Бандиты бросили тебя в на природе, а сами пошли обедать. Тут появляется супер-герой - ну вылитый Сая. Он нашел бандитов и никак.
Потом он увидел тебя и от восторга упал. Тебе он тоже сразу понравился, потому что он ушастый.
А в финале была красивая свадьба.