♦Sims Fantasy♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Sims Fantasy♦ » Тесты » Сочинение-как я провела лето

Сочинение-как я провела лето

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот моё сочинение:
И вот что получилось в результате:
Сочинение на тему "Как я провела лето"

Когда начались летние каникулы, я поехала к бабушке в деревню. К сожалению, в доме было очень мало места, поэтому мне пришлось жить в жопе. Но мне не было там скучно, потому что со мной жили 6 свиней. Каждое утро я их кушала. А однажны я залезла на небоскрёб, спрыгнула оттуда и сломала себе голову. После этого бабушка попросила родителей, чтобы они меня забрали обратно.

Потом мы с мамой поехали на море. У моря был очень интересный розовый оттенок, наверное потому что они тяжёлые. Я очень много загорала и скоро стала похожа на пистолет. А когда я вернулась домой, то папа меня не узнал. Так и спросил: "А что это за слон приехал?"

В последние дни я готовилась к школе. Мне купили новый рюкзак, на котором нарисован кощей бессмертный. Родители пообещали, что если я буду хорошо учиться, то мне разрешат субботить каждый день.

Вот так прошло мое лето.

Конец.

0

2

jeva, о я проходила)

Сочинение на тему "Как я провела лето"

Когда начались летние каникулы, я поехала к бабушке в деревню. К сожалению, в доме было очень мало места, поэтому мне пришлось жить в сарае. Но мне не было там скучно, потому что со мной жили 5.3 свиней. Каждое утро я их мучала. А однажны я залезла на статуя Ленина, спрыгнула оттуда и сломала себе жопу. После этого бабушка попросила родителей, чтобы они меня забрали обратно.

Потом мы с мамой поехали на море. У моря был очень интересный козюльчатый оттенок, наверное потому что делать нефиг. Я очень много загорала и скоро стала похожа на негр на гаваях. А когда я вернулась домой, то папа меня не узнал. Так и спросил: "А что это за слон приехал?"

В последние дни я готовилась к школе. Мне купили новый рюкзак, на котором нарисован кощеюшка. Родители пообещали, что если я буду хорошо учиться, то мне разрешат бухать каждый день.

Вот так прошло мое лето.

Конец.

0

Вы здесь » ♦Sims Fantasy♦ » Тесты » Сочинение-как я провела лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно